Käse herstellen

WAS KANN DAS TEAMEVENT

Ausgangsprodukt des Teamevents: Milch. Endprodukt: Käse. Macht Euren Frischkäse in diesem Teamevent einfach selbst. Ihr startet mit einer Schüssel Milch, natürlich vom Bio-Bauern. Erwärmen, Milchsäurebakterien hinzugeben, Labkultur, bis die Milch ruhen und arbeiten muss. Das ist die Zeit, in der ihr spannende, witzige, rührende Geschichten und Hintergrundinformationen über eines der ältesten Lebensmittel erfahrt. Dann, mit erwartungsvollem Genuss auf der Zunge, schneidet ihr die dickgelegte Milch in Würfel und ab damit in die Abtropfformen.

DAS NEHMT IHR ALS TEAM MIT

Gemeinsam begleitet ihr eines der ältesten Handwerke und lernt dabei wie wichtig Ruhe und Zeit bei manchen Projekten ist. In dieser lockeren Atmosphäre kann sich Euer Team von einer anderen Seite kennenlernen. Das gemeinsame Genießen fördert zusätzlich den Teamgeist.

GUT ZU WISSEN

  • Gruppengröße: 8 – 20 Teilnehmer
  • Kursdauer: 3-4 Stunden
  • Ort: in vielen Städten Deutschlands
  • Preis: ab 89€ pro Person zzgl. MwSt.

„Erlebt gemeinsam im Team das faszinierende Erlebnis wie Milch zu Käse reift.“